MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sábado, 12 de novembro de 2011

Chefes de cozinha internacional participam de festival em Acaraú (CE)

 

Festival do Camarão da Costa Negra vão até domingo (13).
Cada prato é servido a R$ 15,00 e pode vir acompanhado de vinho.

Do G1 CE, com informações da TV Verdes Mares
Chefes de cozinha de várias nacionalidades e apreciadores de frutos de mar participam do Festival Internacional do Camarão da Costa Negra, que será realizado até este domingo (13), em Acaraú, município do litoral oeste do Ceará. Durante três dias, cozinheiros e chefes de seis restaurantes de Fortaleza preparam pratos do animal nativo da região conhecida como Costa Negra.
O francês Emmanuel Ruz é um dos doze chefes de cozinha convidados para o evento e diz que está aproveitando a oportunidade para conhecer mais sobre a gastronomia brasileira. Cada prato é servido a R$ 15,00 e pode vir acompanhado de vinho. Os chefes também têm a chance de ter as criações julgadas por especialistas.
Para o presidente da Associação Cearense de Criadores de Camarão da Costa Negra e idealizador do festival, Livino Sales, a maior conquista da edição deste ano foi o selo que comprova a qualidade do camarão para exportação e coloca o produto cearense entre os melhores do mundo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário