MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

terça-feira, 8 de maio de 2012

Restaurantes de 20 cidades do Paraná vão participar do Brasil Sabor


Festival promovido pela Abrasel vai até o dia 3 de junho no estado.
Restaurantes oferecem pratos promocionais a preços diferenciados.

Do G1 PR

Escalopes de mignon com arroz de pinhão e pupunha grelhada (Foto: Divulgação)Escalopes de mignon com arroz de pinhão e
pupunha grelhada é receita especial de restaurante
de Morretes, no litoral (Foto: Divulgação)
Até o dia 3 de junho, restaurantes de 20 cidades do Paraná irão participar do Festival Brasil Sabor. O evento também ocorre em outras 180 cidades em todo o país. Nele, os restaurantes irão servir pratos especiais a preços promocionais.
O festival é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Em Curitiba, quem visitar os restaurantes do Brasil Sabor poderá experimentar pratos como a 'Feijoada de Boteco', do bar Aos Democratas ou as 'Buffalo Wings', do restaurante The Sub’s.
Mais informações estão disponíveis no site da Abrasel no Paraná.
Veja abaixo a lista de todos os restaurantes e dos pratos participantes do Brasil Sabor, no Paraná:
 Curitiba:
Aos Democratas - Feijoada de Boteco
Aos democratas Pub - Feijoada de Boteco
Armazém Italiano - Talharim a Baviera acompanhado de Mignon Grelhado
Arrumadinho - Fidélis
Babilônia - Mezzaluna Tricolor
Baggio - Focaccia Itália
Bar do Alemão - Papas de Frango
Bella Banoffi - Panqueca de salmão, alho poré e laranja
Box Cidade - Penne ao molho siciliano
Cantina do Délio - Costolette di maiale al arancione
Cantinho do Eisbein - Prato de bisteca à moda da casa
Casa Paco - Ravióli Casa Paco
Delices de France - Ménage de pernas de rã aos três molhos
Forneria Copacabana - Salada Copacabana
Happy Burger - Penne Stazzona
Holde'm - Carpaccio de mignon
La Lupa - Suppli e paccheri alla matriciana
Mediterrâneo - Risoto de palmito com camarão
Paneolio - Gnocchi alla romana con ragú di salsiccia
Pizzaria Baviera - Pizza do patrão - pizza del capo
Saint German - Le village
Santa Marta - Mozzarela di buffala ao pomodoro e rúcula
Soft Tacos - Barbecue ribs
Taj Bar - Captain Cook: pasta com frutos do mar
Tatibana - Yakiudonburi
The Sub's - Buffalo Wings
Trattoria Boulevard - Mignon ao molho poivre com arroz cremoso de pera e gorgonzola
Zapata - Tacos Maria Dolores
Londrina:
Barracão da sopa - Sopa de cebola
Brasiliano - Ensopadinho de salmão
Fábrica 1 Cervejaria Gastronômica - Bife de Chorizo
H2 Chopp - Prato executivo árabe
O Espanhol - Tilápia à murciana
Pizza Mais - Pizza de salaminho italiano
Quiosque Chopp Brahma
- Sanduíche de pernil com fritas
Varanda Bar e Restaurante
- Khao saparod
Villa Fontana
- Tortelli de figo turco com ricota defumada ao molho de manteiga e sálvia com amêndoas torradas
Maringá:
Chopp Brahma Express Maringá - Iscas de tilápia frita à parmegiana e molho de tabasco
Salero Bar - Cordeiro Marroquino
Taberna Portuguesa - Bacalhau do Neto
Terraço Giardino
- Bacalhau do porto com batatas ao murro
Outras cidades:
Casarão (São José dos Pinhais) - Pães do casarão
Fim da Trilha (Paranaguá - Ilha do Mel) - Paella Valenciana
Girassol (Palmeira) - Polenta caccio cavallo com molho de linguiça defumada
Madalozo
(Morretes) - Barreado Brasil Sabor
Pousada Hakuna Matata
(Morretes) - Escalopes de Mignon com arroz de pinhão e pupunha grelhada
Sete Gatos (Castro) - Carreteiro
Churrascaria do Gaúcho (Foz do Iguaçu) - Feijão Tropeiro
Amici Cantina Italiana (Medianeira) - Risoto de palmito com cubos de mignon e rúcula acompanhado de sobremessa: Panna cotta com calda de morango.
Bauernhaus
(Palmeira) - Eisbein
Café Polônia Gastronomia (Araucária) - Pirog
Chalé Colonial
(Costenaro) - Prato da casa
Cristal Palace Restaurante (Apucarana) - Filé à moda Cristal Palace
Filezão restaurante e eventos (Toledo) - Filé de frango ao molho mostarda
Frederica's Koffie Haus
(Carambeí) - torta holandesa trufada
Microcervejaria Gastronômica Haus Bier (Marechal Cândido Rondon) - Petiscos na chapa
Nikkei (Piraí do Sul) - Prato da casa express
Nonno Giuseppe Ristorante
(Tibagi) - Carré de carneiro com chutney de nepera
Portal das Palmeiras (União da Vitória) - Polenta cremosa com ragú de frango caipira
Tempero da Serra
(Piraquara) - Entrevero
Varanda Restaurante (Cianorte) - Feijoada Varanda

Nenhum comentário:

Postar um comentário