MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sexta-feira, 4 de maio de 2012

X-polenta é a novidade culinária de festa do milho em Santa Catarina


No evento, são consumidos 700 sanduíches por dia.
Festa Estadual do Milho acontece em Xanxerê, SC.

Do Globo Rural
Em Xanxerê, Santa Catarina, a festa é para o milho. Além dos pratos feitos com o grão, os agricultores podem comprar equipamentos e conferir a exposição de gado.
Um milho gigante dá as boas-vindas para quem chega ao parque de exposições da Femi, Festa Estadual do Milho, em Xanxerê, no oeste de Santa Catarina. A previsão dos organizadores é de um aumento nas vendas de 50% em relação à última edição.
Além dos 1,2 mi animais em exposição, a feita também oferece aos visitantes suco de milho, sorvete de milho, pamonha, uma mistura de sabores. Mas a grande sensação da feira é o x-polenta. Na feira, são consumidos 700 sanduíches por dia.
Ingredientes
2 rodelas de polenta na chapa
1 hambúrguer de carne suína
1 fatia de queijo
1 ovo frito
3 rodelas de tomate
1 folha de alface
Requeijão à gosto
Modo de preparo
Coloque as rodelas de polenta na chapa e em uma delas monte o lanche adicionando o queijo, o ovo frito, o hambúrguer frito, o requeijão, as rodelas de tomate e a folha de alface. Depois, coloque a outra rodela de polenta e sirva.
A festa em Xanxerê termina no domingo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário