MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 8 de julho de 2012

Sergipanos comemoram o Dia do Panificador neste domingo


Panificadores celebram o crescimento da profissão.
'Vamos comemorar nosso dia trabalhando' garante panificador.

Do G1 SE
Neste domingo (8) é celebrado o Dia do Panificador. Um profissional que prepara todos um dos alimentos mais consumidos no mundo e que não pode faltar na mesa do brasileiro.

É possível encontrar diversos tipos: salgados, doces, integrais, com recheio. Mas o tradicional pão francês continua sendo o mais vendido.
Os panificadores sergipanos vão comemorar a data trabalhando. “Não podemos deixar de trabalhar. Nosso compromisso é garantir o pão e demais produtos nas mesas de todos, independente do dia. Com o passar do tempo nós fomos nos aperfeiçoando e aprendendo a fazer mais pães e guloseimas. É dia para comemorar a valorização da nossa categoria”, orgulha-se André Martins.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário