MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Cupcakes ganham novos sabores e viram boa fonte de renda; veja receita


Aprenda uma receita com a microempresária Sílvia Guerra.
Bolinhos podem ser servidos em ocasiões variadas.

Do G1 MG

Febre do momento, os cupcakes estão nas festas, nos aniversários, casamentos e até sendo vendidos em quiosques nos shoppings. O bolinho enfeitado ganhou versões, sabores e, em alguns casos, pode ser até personalizado. Ele também virou uma boa fonte de renda para muitas pessoas.
Ingredientes:
4 ovos
360 g de açúcar
50 g de manteiga
200 ml de leite de côco
100 ml de leite
2 colheres (sopa) fermento em pó
100 g de côco ralado
450 g de farinha de trigo
60 g de chocolate granulado
Modo de preparo:
Bata os ovos e o açúcar até que a mistura fica esbranquiçada. Acrescente alternadamente os demais ingredientes e bata até formar uma massa homogênea. Acrescente o chocolate granulado e misture manualmente. Acondicione nas forminhas de cupcake e leve ao forno a 180ºC para assar até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário