MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Calor em Santa Catarina eleva produção de sorvete no Oeste

Empresa da cidade de Chapecó produz cerca de 8 mil picolés por hora.
Produção do sorvete na mesma fábrica é estimada em 2,5 mil litros/dia.

Juliana Giongo Do G1 SC com informações da RBS TV

Com as altas temperaturas, principalmente no Oeste catarinense, as fábricas de sorvete da região estão precisando aumentar a produção para dar conta da demanda.
Em uma fábrica de Chapecó, os 35 funcionários revezam na produção do alimento. A empresa produz cerca de 2,5 mil litros de sorvete diariamente e 8 mil unidades de picolés por hora.
Ivonito Nassochin, empresário do ramo, conta que quase 70% da produção do sorvete é vendida entre os meses de outubro e março. "Nesses meses, há uma elevação do consumo e, consequentemente, da parte financeira", diz.
Os sabores de morango e chocolate detêm a preferência do consumo, junto com os sorvetes de abacaxi, flocos e leite condensado. De picolés, os mais procurados são aqueles com sabores de fruta.
O empresário ainda garante que 70% da produção é consumida por pessoas com até 30 anos de idade.

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