MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

sábado, 15 de dezembro de 2012

Nutricionista e chef dão dicas de alimentos nutritivos para ceia de Natal


Eles foram ao Mercado Central de Belo Horizonte.
Castanhas, frutas secas e rabanada estão entre os destaques.

Do G1 MG

Na coluna deste sábado (15), a nutricionista Karin Honorato convidou o chef Renato Lobato para um passeio gastronômico pelo Mercado Central de Belo Horizonte, tradicional ponto turístico da cidade. Os dois deram dicas para montar uma ceia de Natal gostosa e nutritiva.

Segundo o chef, a primeiro alimento a compor uma ceia são as castanhas. “Uma que é a mais consumida no Natal são as nozes. Uma castanha de sabor bem adocicado e um pouco amargo, que combina muito bem com farofas e saladas”, indica.
Outros alimentos que estão entre os destaques são as frutas secas, a rabanada e diferentes tipos de peixes. Segundo Karin Honorato, as frutas secas são ricas em ferro, cálcio, potássio e vitaminas do complexo B. No vídeo acima, veja mais dicas para compor a sua ceia de Natal.

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