Segundo ela, está é a melhor época para produzir a fruta.
Manga é rica em cálcio, ferro, potássio e vitamina C.
“A manga é a segunda fruta mais consumida no mundo”, revela a
nutricionista Karin Honorato. Na coluna deste sábado (22), ela enumera
diversos benefícios que a fruta possui. Além de saborosa, segundo a
nutricionista, a manga é um alimento muito rico em nutrientes. “É
riquíssima em vitamina A. Por isso que ela e boa para a imunidade, para
ajudar a prevenir infecções e excelente para a pele”, destaca.
Karin Honorato explica que a fruta possui também vitaminas do complexo B
– que ajudam no metabolismo –, cálcio, ferro, potássio e vitamina C.
Além de conter todos esses nutrientes, a manga é rica em fibras, que
ajuda no funcionamento do intestino e evita a absorção de açúcar para o
sangue.
A nutricionista dá dicas de como a manga pode ser consumida. Sucos,
geléias, vitaminas e molhos estão entre os destaques. A fruta, se
consumida regularmente, ajuda a prevenir a anemia e problemas com o
intestino. Segundo Karin, a manga é uma ótima fonte de energia para o
organismo. “Nada melhor que consumir manga pela manhã”, diz
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