MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

sábado, 22 de dezembro de 2012

Nutricionista Karin Honorato revela benefícios da manga


Segundo ela, está é a melhor época para produzir a fruta.
Manga é rica em cálcio, ferro, potássio e vitamina C.

Do G1 MG

“A manga é a segunda fruta mais consumida no mundo”, revela a nutricionista Karin Honorato. Na coluna deste sábado (22), ela enumera diversos benefícios que a fruta possui. Além de saborosa, segundo a nutricionista, a manga é um alimento muito rico em nutrientes. “É riquíssima em vitamina A. Por isso que ela e boa para a imunidade, para ajudar a prevenir infecções e excelente para a pele”, destaca.

Karin Honorato explica que a fruta possui também vitaminas do complexo B – que ajudam no metabolismo –, cálcio, ferro, potássio e vitamina C. Além de conter todos esses nutrientes, a manga é rica em fibras, que ajuda no funcionamento do intestino e evita a absorção de açúcar para o sangue.
A nutricionista dá dicas de como a manga pode ser consumida. Sucos, geléias, vitaminas e molhos estão entre os destaques. A fruta, se consumida regularmente, ajuda a prevenir a anemia e problemas com o intestino. Segundo Karin, a manga é uma ótima fonte de energia para o organismo. “Nada melhor que consumir manga pela manhã”, diz

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