MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 16 de dezembro de 2012

Prepare-se para comer na ceia de Natal fazendo antes uma dieta leve


Frutas, muito liquído e carnes brancas fazem parte do cardápio.
Confira receita de suco de abacaxi com hortelã ideal para o dia seguinte.

Do G1 RO

Suco de abacaxi com hortelã ajuda a desentoxicar após exageros na ceia de Natal (Foto: Ivanete Damasceno/G1)Suco de abacaxi com hortelã ajuda a desentoxicar após exageros na ceia de Natal (Foto: Ivanete Damasceno/G1)
Para poder se deliciar - e até exagerar- na ceia de Natal sem passar mal no dia seguinte,  nada melhor que uma dieta leve no dia anterior, segundo a nutricionista Suzana Cristina Amorim Gomes, de Porto Velho. A recomendação é ingerir bastante líquido e evitar alimentos que contenham glúten.

Confira abaixo sugestão de alimentos leves para as refeições de um dia antes da ceia.
Dieta desintoxicante
Café da manhã
Suco a base de soja ou suco de fruta
Pão de forma sem glúten
Frutas variadas

Lanche da manhã
1 taça de salada de frutas
1 copo de água de coco
Almoço
Salada verde variada e com legumes cozidos
Carne branca grelhada
Arroz (preferencialmente integral)
Fruta
Lanche da tarde
Vitamina de fruta com leite de soja
Jantar
Sopa de legumes
Gelatina

Ceia
Chá de ervas
Suco de fruta

Para o dia seguinte à ceia, a nutricionista sugere um copo de suco de abacaxi com hortelã, considerado "perfeito" para desintoxicar após a comilança. Veja como fazer:
Suco de abacaxi com hortelã
Ingredientes
2 colheres (sopa) de hortelã picada
10 rodelas de abacaxi sem o miolo
1 xícara (chá) de cubos de gelo
Açúcar a gosto
1 litro de água
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes por cinco minutos, passe por uma peneira e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: um litro

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