Frutas, muito liquído e carnes brancas fazem parte do cardápio.
Confira receita de suco de abacaxi com hortelã ideal para o dia seguinte.
Suco de abacaxi com hortelã ajuda a desentoxicar após exageros na ceia de Natal (Foto: Ivanete Damasceno/G1)
Para poder se deliciar - e até exagerar- na ceia de Natal sem passar
mal no dia seguinte, nada melhor que uma dieta leve no dia anterior,
segundo a nutricionista Suzana Cristina Amorim Gomes, de Porto Velho. A recomendação é ingerir bastante líquido e evitar alimentos que contenham glúten.Confira abaixo sugestão de alimentos leves para as refeições de um dia antes da ceia.
Dieta desintoxicante |
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Café da manhã Suco a base de soja ou suco de fruta Pão de forma sem glúten Frutas variadas |
Lanche da manhã 1 taça de salada de frutas 1 copo de água de coco |
Almoço Salada verde variada e com legumes cozidos Carne branca grelhada Arroz (preferencialmente integral) Fruta |
Lanche da tarde Vitamina de fruta com leite de soja |
Jantar Sopa de legumes Gelatina |
Ceia Chá de ervas Suco de fruta |
Suco de abacaxi com hortelã
Ingredientes
2 colheres (sopa) de hortelã picada
10 rodelas de abacaxi sem o miolo
1 xícara (chá) de cubos de gelo
Açúcar a gosto
1 litro de água
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes por cinco minutos, passe por uma peneira e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: um litro
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