MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Dono de restaurante ensina receitas de três sucos para combater ressaca


Frutas são o segredo da história, mas tem auxiliares importantes.
O modo de fazer é o mais fácil: basta bater tudo no liquidificador.

Do G1 PE

Para aguentar o verão ou terminar de curar a ressaca do réveillon, a pedida é tomar muito líquido. E para variar o sabor, nada como aproveitar a diversidade de frutas e vegetais do Nordeste. Luiz Cláudio Carvalho, dono de um restaurante no Recife, ensinou três receitas de sucos gostosos e nutritivos. Anote os ingredientes:
Laranja com morangos
- 250 ml de suco de laranja
- 100 gramas de morangos
- 2 fatias de gengibre sem casca
- 2 talos de aipo (um vegetal rico em potássio e com pouquíssimas calorias)
- 1 colher de chá de farinha de linhaça dourada, que tem substâncias que combatem o envelhecimento e problemas cardiovasculares, além de ser rica em fibras, o que é ótimo para a digestão e ajuda a desintoxicar
- 1 colher de chá de mel
É só bater tudo e decorar com folhas de hortelã.

Laranja com maçã verde e rúcula
-250 ml de suco de laranja
- Uma maçã verde sem casca
- Duas folhas de rúcula
- Um ramo de alecrim sem o talo (muito usado no combate à tosse e à febre. Ajuda contra a enxaqueca e aumenta a concentração)
- Uma colher de chá de quinua (rica em vitamina, proteína, sais minerais e da gordura boa para o organismo)
- O doce fica por conta do açúcar demerara.
Suco de uva com água de coco
-250 ml de água de coco
- 100 gramas de uva itália sem semente
- 2 kiwis
- 2 folhas de rúcula
- 1 colher de chá de mel

Nenhum comentário:

Postar um comentário