Evento ocorre até o dia 16 de fevereiro em Blumenau, no Vale do Itajaí.
Pratos exclusivos para o evento foram preparados por 16 restaurantes.
Prato foi preparado para o Festival Gastronômico e custa R$ 32 (Foto: Jaime Batista da Silva)
Dezesseis restaurantes de Blumenau,
no Vale do Itajaí, aceitaram o desafio de preparar pratos exclusivos
para o Festival Gastronômico, que iniciou nesta terça-feira (8) e ocorre
na cidade catarinense até o dia 16 de fevereiro. O objetivo do evento é
apresentar iguarias da culinária regional. Neste ano, uma das novidades
é o 'Involtine de frango com linguiça Blumenau e molho de cerveja
preta', que custa R$ 32.Os participantes receberão um Guia Gastronômico com todas as receitas e históricos dos estabelecimentos participantes, além de um mapa que mostra como chegar a cada um deles.
Serviço
O que: 4º Festival Gastronômico de Blumenau
Quando: Até 16 de fevereiro
Quanto: Cada prato possui um valor específico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário