MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Viaduto do Chá recebe chefs renomados com pratos de até R$ 15


Evento traz receitas das cozinhas brasileira e internacional a partir de R$ 5.
‘Chefs na Rua’ faz parte das comemorações pelos 459 anos de São Paulo.

Nathália Duarte Do G1 São Paulo

'Chefs na Rua' têm pratos que vão de R$ 5 a R$ 15 (Foto: Nathália Duarte/G1)'Chefs na Rua' têm pratos que vão de R$ 5 a R$ 15 (Foto: Nathália Duarte/G1)
Desde o fim da manhã desta sexta-feira (25), dia em que se comemora o aniversário de 459 anos da cidade de São Paulo, o Viaduto do Chá, em frente ao Theatro Municipal, recebe chefs renomados para vender pratos da cozinha brasileira e internacional a preços que vão de R$ 5 a R$ 15. A programação não tem hora certa para acabar, mas os restaurantes participantes prometem seguir até a noite com os quitutes.
Há pratos para todos os gostos e todos os bolsos. De brigadeiro de colher a R$ 6 e o combo de três coxinhas por R$ 10, a pratos mais elaborados, como strogonoff, hambúrguer de pato e temakis, que custam entre R$ 12 e R$ 15.
O jovem chef Raphael Despirite, que comanda a cozinha do renomado Marcel, restaurante francês localizado na região dos Jardins, participa do evento servindo Hot Dog à Francesa. O prato não faz parte do menu do seu restaurante, mas é servido por Raphael em eventos. "É um prato que adoro, como em casa e existe mesmo na França. Eventos assim são muito legais porque nos permitem aproximação com um público que provavelmente não iria ao meu restaurante", diz.
Evento comemora o aniversário de 459 anos de São Paulo (Foto: Nathália Duarte/G1)Evento comemora o aniversário de 459 anos de
São Paulo (Foto: Nathália Duarte/G1)
A administradora Roseli Nunes, de 31 anos, aproveitou a visita ao "Chefs na Rua" para conhecer restaurantes de que só tinha ouvido falar. "Pudemos experimentar o acarajé do Sotero e o brigadeiro da Maria Brigadeiro, que são bastante famosos. Aproveitamos também para comer o temaki do Na Kombi, que já conhecíamos", contou.

Para quem não tinha qualquer preferência entre os restaurantes, os preços não pareceram tão atrativos. "A gente achou que seria mais barato, mas estamos gostando bastante, principalmente da organização", disse Daniela Maia, operadora de telemarketing nascida em Brasília, mas que mora em São Paulo, na região de Santo Amaro, com a família.

No início da tarde, havia filas em quase todas as barracas, mas o atendimento não demorava mais do que 30 minutos. O local onde os pratos são vendidos fica em frente ao Theatro Municipal.

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