MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 17 de março de 2013

Máquina de suco de laranja ajuda a elevar faturamento de lanchonetes


Equipamento é fabricado por empresários de Santa Bárbara d’Oeste.
Empresa já vendeu mais de 2 mil máquinas, que custam R$ 8.600.

Do PEGN TV

O casal de empresários Antônio e Veruska Gonçalves criou uma máquina para fazer suco de laranja que pode representar uma boa opção de investimento para lanchonetes.
O negócio foi criado em 1997, em Santa Bárbara d’Oeste, a 135 km da capital paulista, e deu certo. A fábrica já vendeu mais de 2 mil unidades.
A inspiração para a máquina veio de um modelo espanhol. “Eu já tinha uma pequena empresa que fabricava máquinas pequenas para pessoas montarem o seu negócio. E numa feira na Espanha nós vimos a máquina e trouxemos a ideia para o Brasil”, conta o empresário Antonio Gonçalves.
O equipamento faz 100 litros de suco por hora e funciona de uma forma simples, econômica e rápida. O único trabalho é colocar as laranjas e ligar a máquina. A fruta cai automaticamente, é cortada e cada metade é espremida. O suco passa pela peneira e está pronto para servir.
Toda a estrutura da máquina é feita em aço inox. A parte de plástico e o motor são terceirizados. O equipamento é movido a energia elétrica e custa R$ 8.600. Com mais R$ 1.300 é possível comprar um gabinete com rodinhas, para dar mobilidade ao negócio.
O investimento neste tipo de equipamento tem garantido bons lucros para lanchonetes, restaurantes e pequenos negócios sobre rodas.
“Suco de laranja você vende o ano todo, não tem época, não tem região”, garante a empresária Veruska Gonçalves.
Lanchonete vende 350 copos por dia
O comerciante José Batista de Souza conta que comprou a máquina de suco há 3 anos e aumentou o faturamento.
“Enquanto você está fazendo uma coisa, ela [a máquina] está trabalhando para você, com o suco já pronto para servir para o cliente”, diz.
Com 52 cm de largura e um metro de altura, o equipamento ocupa um cantinho da lanchonete do comerciante. Segundo Souza, um quarto de todo o faturamento do negócio vem das vendas de suco.
A margem de lucro chega a 300%. Cada copo de suco de laranja é vendido por R$ 3. O custo da matéria-prima para a lanchonete é de R$ 0,60.

A lanchonete vende atualmente 350 copos de suco de laranja por dia. No final do mês, a máquina gera um faturamento de R$ 27.300.
Contatos:
ARTEMAQ
Contato: Empresário Antônio Gonçalvez, Veruska Rodrigues
Rua Siranuch Vartanian, 36 – Jaguaribe
Osasco/ SP – CEP: 06050-180
Telefone: (11) 3731-4469 / (11)4624-4469/ 11 4624-0844
www.artemaq.com.br

MINAS BAR
Contato: Empresário José Batista de Souza
Rua Santa Bárbara, 600 – Centro
Santa Bárbara d´Oeste/SP – CEP: 13450-010
Telefone: (19) 3455-0750

Nenhum comentário:

Postar um comentário