MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRAS

quarta-feira, 8 de maio de 2013

Manuela Cunha vence e mantém hegemonia no hipismo da Bahia

O hipismo da Bahia viveu no final de semana passada uma grande festa com a realização do Campeonato Baiano 2013,disputado no Equus Clube do Cavalo, em Vilas do Atlântico. O grande destaque foi Manuela Cunha que foi campeã da prova de 1,30m e mostrou que é realmente o principal nome do esporte no estado. Em segundo lugar ficou Renata Leiro e Manuela com outra montaria também conseguiu a terceira colocação.

Na prova de 1,20m o campeão foi Pedro Eduardo Teixeira com Daniel Andrade em segundo. Na categoria 1,10m a vencedora foi Ainda Mendonça, que voltou a montar bem e superou o experiente André Giovanini. Na categoria 0.80m Carolina Brasil brilhou e ficou com o primeiro e também o segundo lugar.

Na prova de 0,60m o campeão foi Antonio Felipe, com Mateus Rossi, em segundo. Na prova de 0,90m o campeão foi Lisa Tosto, com, Giulia Melo em segundo e na aprova de 1m o grande campeão foi Pedro Zulauf, com Maria Tereza Sarmento em segundo.