Receita é tão simples quanto o preparo do doce tradicional, mas coma com moderação
Depois de pronto, basta enrolar, passar no açúcar de confeiteiro e enfeitar
Foto:
Pati Albuquerque / Divulgação
Que tal uma receita de doce, mas não para festa de criança? É o
brigadeiro de caipirinha, tão simples de preparar quanto o tradicional.
Veja a receita abaixo:
> Conheça a teoria sobre os quase 100 anos da caipirinha
IngredientesSuco de 1 limão
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga ou margarina
1 shot de cachaça
Açúcar de confeiteiro para enrolar
Como fazerColoque a manteiga ou margarina em uma panela em fogo baixo e acrescente o leite condensado. Mexa com uma colher de pau e acrescente a cachaça e o limão em pequenas doses. Continue mexendo até o creme ficar mais denso. Depois que esfriar, enrole em bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro. Aprecie com moderação.
> Conheça a teoria sobre os quase 100 anos da caipirinha
IngredientesSuco de 1 limão
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga ou margarina
1 shot de cachaça
Açúcar de confeiteiro para enrolar
Como fazerColoque a manteiga ou margarina em uma panela em fogo baixo e acrescente o leite condensado. Mexa com uma colher de pau e acrescente a cachaça e o limão em pequenas doses. Continue mexendo até o creme ficar mais denso. Depois que esfriar, enrole em bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro. Aprecie com moderação.
DIÁRIO CATARINENSE
Nenhum comentário:
Postar um comentário