MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Prepare porchetta com ervas e cebola caramelizada na ceia de Ano Novo


Chef Bruno Salomão ensina como fazer no JMTV 1ª Edição; veja no vídeo.

Por Redação TV Mirante
G1 MA
No ano de 2015, todo mundo quer progredir no trabalho, no amor, na vida. Para quem é supersticioso, a carne suina é uma boa opção, já que as aves costumam ser evitadas poque "ciscam para trás". Por isso, mostramos uma receita italiana e fácil de preparar: a porchetta recheada com pasta de ervas. Para acompanhar, cebola caramelizada no vinagre balsâmico. Os ingredientes servem quatro pessoas. Veja abaixo:
Ingredientes:
2 colheres de chá de alecrim picado
2 colheres de sopa de manjericão
2 colheres de sopa de salsinha picada
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
1 kg de lombo suíno
1 cebola média cortada em tiras
250 ml de vinagre balsâmico
Sal
Pimenta do reino
Barbante
Modo de fazer:
Corte a base do lombo até um pouco mais da metade para abrir a carne em uma única lâmina. Coloque sal, pimenta calabresa e pasta de ervas a gosto para recheá-la. Enrole e amarre bem firme com quatro pedaços de barbante espaçados. Em uma frigideira, sele a carne. Em outra panela, refoque a cebola no azeite e acrescente o vinagre balsâmico. Deixe no fogo por vinte minutos até ficar com aspecto caramelizado. Para montar o prato, coloque primeiro a cebola caramelizada, corte o lombo em rodelas e distribua. Depois, é só servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário