MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sábado, 30 de maio de 2015

'Panela de Bairro' ensina receita de moqueca de ovo de codorna; confira


Repórter Dalton Soares mostra as dicas para conseguir um prato saboroso.

Do G1 BA
O quadro "Panela de Bairro" do Bahia Meio Dia deste sábado (30) ensina uma receita de moqueca de codorna. O repórter Dalton Soares foi até o bairro de Canabrava, em Salvador, conhecer o passo-a-passo do prato.


Ingredientes
3 codornas abertas e temperadas de um dia pro outro em sal, açafrão, cominho, louro e azeite
4 tomates maduros
4 cebolas
Cheiro verde a gosto
Meio litro de leite de coco
3 colheres de sopa de azeite de dendê
1 pimentão
12 ovos de codorna cozidos (6 normais e 6 defumados)
Como fazer
Bater no liquidificador 3 cebolas, 3 tomates, meio pimentão, cheiro verde e leite de coco e o dendê.
Colocar na panela e acrescentar as codornas. Deixar cozinhas por 30 minutos e completar com leite ou leite de coco se for secando. Desligar e decorar com a cebola , tomate e a metade do pimentão em rodelas. Colocar os ovos cozidos prá decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário